È David Knight il supercampione delle due ruote

Il pilota dell'Isola di Man ha vinto lo Scorpion Masters, supersfida motociclistica

Si è svolto questo weekend al Paul Ricard lo Scorpion Masters, la super sfida sulle due ruote tra 36 grandi piloti di auto e di moto sfidarsi in 4 differenti branche del motociclismo: trial, enduro, supermoto e due gare in pista (per bilanciare le due di puro off road). Ad uscirne vincitore è stato il britannico David Knight, tre volte campione del mondo enduro, che ha chiuso terzo nelle due gare su terra, settimo in veste di motard e nono e decimo in pista, per un totale di 32 penalità contro le 41 di Adrien Chareyre (che ha fatto valere il suo titolo in S1 vincendo la gara relativa) e le 43 di Arnaud Vincent, salito sul terzo gradino del podio grazie agli ottimi risultati in pista che hanno bilanciato quelli meno positivi con le ruote artigliate. Grande prestazione per il primo dei piloti di auto, cioè Soheil Ayari, prima formulista di successo e poi pilota a ruote coperte sia nel Superturismo francese che da anni con le veture GT, che ha chiuso nono assoluto e soprattuto 5° e 3° in pista, dimostrande una grande capacità di adattamento nonostante le due ruote in meno. Bene anche il nove volte campione del mondo rally Sébastien Loeb, che ha chiuso 13°.